Minha linda dançarina

Quando te vejo à dançar com gestos suaves, sinto doce emoção.

A deslizar você passa, cheia

de graça, feito nuvem de algodão.

Parece seguir a batida do seu próprio coração.

Danças com alegria, nos teus olhos vejo luz.

Fico admirada, me deixas fascinada, teu sorriso me seduz.

Minha linda dançarina, tu és uma bela mulher, mas tem rosto de menina.

Quando te vejo à dançar encantas o meu olhar, qual beleza de uma flor.

Te amo com intensidade, és pura felicidade, alegria e amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/04/2022
Código do texto: T7503770
Classificação de conteúdo: seguro