Naquele cantinho

Lá em casa tinha um fogão de lenha

numa cozinha bem pequena,

uma janelinha de frente para a estrada,

e nela sempre se via uma mulher sorridente avistando as suas plantas no quintal,

Com a mão no rosto matutando sobre a vida.

Lá em casa tinha felicidade, mesmo com as dificuldades.

Um rádio velho tocando modão

e crianças correndo pra todo lado

Tinha flores pra todo canto

Casinha de piso comum, aconchegante.

Lá as coisas eram simples, mas amor nunca faltava.

Anye
Enviado por Anye em 26/04/2022
Código do texto: T7503756
Classificação de conteúdo: seguro