A VIDA ME ENSINOU

 

 

A vida me ensinou...

Que amor não se exige

Nem se lamenta

Conquista-se

 

A vida me ensinou...

Que amizade não se compra

Nem se troca

Tem-se

 

A vida me ensinou que...

Um sorriso não se pega

Nem se rouba

Se ganha

 

A vida me ensinou

Que a felicidade não é para todos

E sim para quem a merece

Quem a vive...