Esse sentimento que mora em mim...

Título: Esse sentimento que mora em mim...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sentimento que fez morada,

Em meu peito alojou-se

Carente, chorou

Por amor não recíproco, se trancou.

Adormeceu, isolando-se

De tudo e de todos,

Ficou dilacerando, doente

Tentando fugir da mente.

Tem dias que volta ao passado,

Desesperado,

Pois quem amava,

Não queria ficar do teu lado.

Com o passar do tempo,

Reagiu, foi seguindo o curso da vida.

Foi então que,

Teve uma recaída...

Chorando ele disse,

Que o amava, mais não iria interferir,

Foi quando descobriu,

Que era medo de amar, então sorriu.

Não foi dado liberdade

Apesar da saudade.

Ele voltou!

Por livre e espontânea vontade.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/04/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7503459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.