NÚPCIAS

Núpcias

 

 

Badalam os sinos na capela,

 

a linda e meiga donzela

 

vai se casar.

 

Ansiedade e esperança,

 

quase uma criança,

 

em mulher se transformar.

 

O sonho, sonhado, dourado,

 

do príncipe encantado

 

no altar.

 

Chegado o momento

 

alianças a trocar,

 

o casamento:

 

padre a rezar

 

mágico instante,

 

um abraço, beijo ardente,

 

de ora em diante:

 

marido e mulher!

 

By: Maurélio Machado