Escola sem proliferação de Bullying

O bullying esta procurando

Uma mente vazia para proliferar

Mais aqui na Escola Lázaro Ramos

Mente vazia não vai encontrar

A nossa vida tem mais sentido

Estudamos com vigor

Na Escola Lázaro Ramos

O Alunado semeia o amor

Em tempos dificeis colheremos

Sem preconceito de raça, cor ou religião

Oculpando nossas mentes

Não tem vagas pra proliferação

O bullying não tem vez, valor ou voz

Pra vencermos

Depende de cada um de nós

Amando, valorizando, respeitando...

Fazendo tudo com amor

Respeitando as autoridades da escola

Do vigia ao gestor

Vamos todos dá as mãos

Pra sentirmos o calor

E a presença de Jesus Cristo

Que assim nos ensinou

A amarmos uns aos outros

Como prova de amor.

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará/;Amazonas.

Apresentado na Escola Estadual de Tempo Integral Professor Lázaro Ramos no dia 20 de abril de 2022, na palestra sobre o bullying , pelos alunos do 4° ano:

Alef Rodolfo dos Santos Guimarães

Livia CLelia Anjos da Rocha

Ágata Rafaella Nogueira da Silva

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502529
Classificação de conteúdo: seguro