a natureza e a poesia
As linhas generosas que marcam a paisagem,
Trazem no seu bojo um ar majestoso,
Que inunda a mente e o coração,
De bons sentimentos.
O panorama natural e paisagístico,
Vai além de qualquer conceito dístico,
Embrenha-se num mar sem fim de conhecimentos,
Fertiliza a imaginação.
Uma fonte límpida e imaculada,
Alimentada pela exuberância orquestrada,
Pelo meio ambiente pujante,
A circundar e envolver o ser.
Rios mágicos de composição,
São artérias que nutrem a imaginação,
E tomam de assalto o duro coração,
Abrindo-o para a beleza do mundo.