DOMINGO DE RELAXAMENTO
Nesse dia lindo de domingo,
Dedicado ao Senhor.
Dia de descanso e relaxamento,
Preparar para o duro trabalho.
Dia de papo pro ar
E um bom papo furado.
Com os amigos churrasquear,
Deixar o cérebro descansado.
Domingo, dia de feira,
Comer pastel com caldo de cana,
Assistir o futebol e passear no parque.
Que dia legal, meus queridos!
Domingão é sempre assim,
Higienizar muito bem a mente.
Deixar o cérebro bem limpinho
Para ter uma semana decente.