Felicidade
Sabe aquele sentimento bom
Que deixa o teu coração leve
Seus olhos brilhando
Seu sorriso cativante
E aquela sensação de paz
Isso chama-se felicidade
Pode ser longa
Ou mesmo passageira
É um momento significante
Viva-o de toda maneira
A alegria e a felicidade
São sentimentos semelhantes
Eles estão em seu coração
Faz bem a você
E a todos que perto estão