A Menina da Porteira

A menina levada subia na porteira

Sua mãe gritava em vão

Desce daí sua arteira.

Ela saltava ao chão.

Aquela porteira era palco de diversão

Uns subiam e cantavam

Outros viviam de ilusão.

Na mais pura inocência eles dançavam.

Sem conhecer o mundo perdido

A menina da porteira alegrava

Cegos, mancos, iludidos

Sem saber o que a vida reservava.

A menina da porteira

Cantava feliz aquela canção

Correndo água na " Cachoeira"

A menina da porteira

Sem saber o que a vida reservava.

Já tinha um amor no coração.

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 23/04/2022
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7501206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.