NA BEIRA DA PRAIA
Na beira do mar as ondas
Se propagam pelo ar
Barcos pesqueiros balançam
Nas marés deste belo mar
Gaivotas sobrevoando
Cantando sua alegria
Atobás estão pescando
Neste mar de nostalgia
A praia mesmo deserta
Ainda nos dá prazer
Minha volta é sempre certa
Não há como esquecer.