luz
SENDO BANHADO PELA LUZ DO DIA
DEITEI MEU CORPO AO SOL
RECITEI A MAIS BELA POESIA
AINDA ENVOLTO N'UM LENÇOL
PERMITI QUE O CAIR DA TARDE
ENCHESSE MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA
SINAIS DE GRAÇA E BONDADE
GENTILESA EM MAESTRIA
MAS FOI COM O BRILHO DO LUAR
QUE ALGO MÁGICO ACONTECEU
O ESTOPIM QUE FEZ INCENDIAR
O AMOR ENTRE VOCÊ E EU.