AS CORES E A VIDA
Desde o céu estrelados
Desenho por Deus arquitetado
Infinitamente perfeita
É sua demonstração de amor
De sabedoria e poder
Onde não há em sua dimensão
Obras feitas pelas suas mãos
Que não podemos observar?
Só se formos mentalmente sego
Pra não querer enxergar
Só se não quisermos ver
Pois suas obras grandiosas
Estão em todos lugares
E são imensamente maravilhosas!
Para nosso total prazer!