FASCINANTE!
Me faço escravo de teus versos
Me coloco em sua janela pra te ouvir
As mais belas palavras do universo
Aquelas que iguais nunca vi
Inspirações que me fascinam
Me faz sentir um felizardo
Pensamentos que me alucinam
Mais que um jovem enamorado
É a brisa do mar em silencio
É uma rosa desabrochando
É o núcleo do advento
É o meu coração derramando
Este teu jeito de compor
Suas mais belas poesias
São repletas de amor
São completas de alegria
A pena em tuas mãos
Desliza tão suavemente
Cada frase uma paixão
Uma palavra docilmente
Como não te admirar
Em cada poema escrito
É fácil se apaixonar
Pelos teus versos tão bonitos!