A volta por cima
A volta por cima
É a hora perfeita
Que o orgulho espreita
Para se enfeitar
Abre janelas
Destrava as portas
Só o que importa
É festejar
A volta por cima
É o beijo na alma
O peito se acalma
E renasce da dor.
O romper de laços...
Novos abraços
Que pelo espaço
Exalam calor.
A volta por cima
Desenha a poesia
Refaz a alegria
A nos enfeitiçar.
Amarras no pranto
O doce acalanto...
A vinda do dia
A nos desenhar.
É quando a maldade
Se perde no vento
E o nosso lamento
É fagulha no ar.
A volta por cima
A vida harmoniza
É sopro de brisa
Na calma do mar.
Marilia Abduani