Te encontrei
Te encontrei
Só Hoje eu entendi
o quanto te procurei.
Logo então percebi
que agora te encontrei.
Te encontrei!
Nessa estrada distante
eu caminhava sozinho.
Via perigos tão grande
Aparecer no caminho.
Te encontrei!
Te procurei bastante
e só agora te vi.
Sentia tanto a sua falta
e só agora entendi.
Te encontrei
Meu sentimento não muda
por mais que distante eu esteja.
Eu rogo todas as noites
para que Deus te proteja.
Te encontrei!
Acredito que nem a morte
poderá nos separar.
Porque além dessa vida
Sempre irei te amar.
Te encontrei
Marta Sirino