Busquei a felicidade
BUSQUEI A FELICIDADE
Busquei a felicidade...
Nas levezas das manhãs
Que renova a vida
Em cada despertar.
Busquei a felicidade...
Entre as folhas do outono
Que brincam com a brisa
Num eterno valsar.
Busquei a felicidade...
No murmúrio das ondas do mar
Nas entrelaçadas redes do pescador
No canto sereno da sereia.
Busquei a felicidade...
No sorriso das crianças
Na delicadeza do carrossel
Que sensibilizam o olhar.
Busquei a felicidade...
Na humildade, na resiliência
Que me fortalece e revigora
Para superar as adversidades.
Busquei a felicidade...
Nos pingos da chuva
Nas gotas de orvalho
Na magia do arco-íris.
Busquei a felicidade...
Nas nascentes dos rios
Na constante queda da cachoeira
Que o brilho do sol reluz.
Busquei a felicidade...
No aconchego de um abraço
Que enlaça o coração
E abraça a alma.
Busquei a felicidade...
Na leveza do perdão
Que liberta e revigora
Restaurando a paz interior.
Busquei a felicidade...
Na asa de uma borboleta
Pousei em imensos jardins
Beijando flor em flor.
Busquei a felicidade...
Nas preces emocionadas
Por cada benção recebida
Nos momentos de aflição.
Busquei a felicidade...
Pelos caminhos onde andei
Na simplicidade e na gratidão
Encontrei a felicidade dentro de mim.