COMPASSO DE ESPERA
Há dias quando acordo
Espero apenas ver o sol raiar
O vento passar
O tempo correr
Noutros espero o cair da chuva
O despertar da lua sobre o mar
Para então olhar para o céu
E ver o brilho das estrelas
Há pouco tempo por vir
E eu quero tudo intenso
Porque pode ser este o último dia
Poderá também ser este
O último amor que vivo
E eu quero na despedida
Que o final seja perfeito...
______________________________
18.04.2022