Tempo
As nuances de cada dia
Transparece a cada anoitecer
Na magia das cores
A transformar o amanhecer
Dos ditos não ditos
A enfatizar a estrada
Às vezes longa ou em pequenas caminhadas
Canteiro do tempo a embalar as noites
Com acordes que soam suaves aos ouvidos
E aceleram o coração
Na vertigem do instante
Sem se tornar inconstante
Se faz presente uma meditação
Renovando o mental e emocional
Dando continuidade ao viver harmonioso