Um despertar confuso

"Confuso no tempo

Fiquei ao acordar

Que horas é o terço

Que vamos rezar?

No fim, deu tudo certo

Levantei, e logo rezei

De Maria quero estar perto

Fui rezar, não vacilei!

Café e ensaio

Foi o que tivemos

De trabalho seguido

No horário nos firmemos

Tarde cansativa

Casas visitadas

Benfeitores na ativa

Almas ajudadas

Tarde chegamos

Cansados permaneçemos

Rapidamente jantamos

Amanhã tem mais, alegremo-nos!"

Um peregrino
Enviado por Um peregrino em 18/04/2022
Código do texto: T7497499
Classificação de conteúdo: seguro