Despertar do Amor!

Bem-te-vi

Bem te ouvi...era de manhã

O sol se escondia

entre densas nuvens douradas

Sonhava com minha infância

Quantas doces recordações!

Você me acordou com seu

canto alegre

Cortou o êxtase das emoções

Trouxe-me a realidade crua,

crível,

cruel

Trouxe-me a lida ,

lenta,

luta lancinante

A arritmia de meu coração

dilacerado,

Violentado,

estuprado pela dor

tirou-me a freqüência da alegria

do sabor das coisas simples ,

da vida bela

Levanto-me aturdida,

atônita ,

abro a janela

Vejo você sorrindo,

alegre,

saltitante,

Já sei -

convidas-me a contemplar

Os raios dourados de sol

que aquecem minh’alma!

Bem-te-vi ,

bem-te-vejo,

bem-te-verei

Meu doce e adorado cuco ,

Meu autêntico despertador!

Desperta-me sempre para o amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/11/2007
Código do texto: T749659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.