O PRIMEIRO UM DO OUTRO

VOCÊ SUMIU!...

MAS SEI, NÃO ME ESQUECEU.

QUANDO A GENTE AMA

DE NADA DUVIDA

SEMPRE HÁ VIDA

DEPOIS DA FAMA.

ÍAMOS JUNTOS PRA TODO LUGAR

ERA UM AMOR MADURO

TUDO ÀS CLARAS

NADA ESCURO

DOIS LOUCAMENTE APAIXONADOS

QUE OS DESESPERADOS

CONSEGUIRAM SEPARAR.

SEPARARAM A NOSSA CONVIVÊNCIA

CONTINUAMOS NA MESMA SINTONIA

SE DER TEMPO E DEUS QUIZER...

VAI DAR UM JEITO ESPECIAL

DE NOS UNIRMOS

COMO NA PRIMEIRA VEZ.

TE AMO E DO MEU TANTO

NINGUÉM NUNCA TE AMARÁ

FOMOS OS PRIMEIROS UM DO OUTRO

AS MARCAS QUE FICARAM

NEM O TEMPO VAI APAGAR.

EU TE AMO AGORA MAIS

É NO FINAL DO TÚNEL

QUE RESPLANDECE O CLARÃO

DAQUELA LUZ QUE NUNCA OCULTOU.

É DELA QUE PRECISAMOS PARA...

VOLTARMOS A RELUZIR

...PORQUE TE AMO!