SABER SER
Desafio real
Saber ser
Hoje em dia
Humano leal.
Conceitos modificados
Valores desvalorizados
Confusão de sentimentos
Modernismo exacerbado.
Se manter firme
Defendendo princípios
Agindo responsavelmente
Tarefa que traz benefícios.
Coisa maluca
Parece irreal
Ser normal
No mundo atual.
O certo
Parece errado
Bons costumes
Deixados de lado.
Insisto, não desisto
Posso desviar
Mas logo retomo
E volto ao meu lugar.