MARAVILHA DO UNIVERSO
A luz do sol através do infinito
A terra girando a noite dos aflitos
Dia e noites neste universo
Que de toda natureza é tão bonito
A luz atravessa a escuridão
Deixando seu raio pra traz
por isso vemos o seu clarão
Onde a vida perfeita se apraz
Há plena harmonia no céu estrelado
Os cometas de longe nos encantam
Galáxias com suas belezas tantas
Nos deixam cada vez mais apaixonados.