Me mataram nas redes sociais

Me mataram nas redes sociais

Me mataram nas redes sociais

Fizeram até um velorio virtual

Mandaram mensagens especiais

Mas nem me ligaram para saber se era real

Estou agora morrendo de vergonha

Curtindo minhas férias em fernando de noronha