Orvalho
Orvalho
Um café
Feito de orvalho
De um gigantesco carvalho
Demorou mas assim quis
Com a água
Das folhas da bananeira
E de uma grande goiabeira
Demorou mas assim fiz
Usei água cristalina
Para tomar com a menina
Um café
Para o dia nascer feliz