Enfeito o rosto....

*******

Enfeito o rosto

A alma feliz me diz:

Se enfeite, eu estou feliz

Então lá vou eu

Puxo o cabelo para trás

Faço uma trança

Retoco as sobrancelhas

Faço um contorno nos olhos

Um batom nos lábios

Um protetor no rosto

E lá vou eu

A caminhada me espera

Na pista

O vento ouve meu "pensar"

As pessoas passam

Ao lado as bicicletas

Os carros logo alí

E as árvores brincam de correr comigo

O corpo sua

O tempo passa

Eu penso....

O vento me acaricia o corpo

E a alma

Se estou feliz?

Sim!

Coração bate forte

Um sonho ocupa

A mente

Caminhar

Lembrar...

Sonhar

Amar!

Enfeitei o rosto

Porque a alma está enfeitada

Está gostando de amar....

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494708
Classificação de conteúdo: seguro