LUZ DA CIÊNCIA - (15/10 - Dia do Professor)

Salve, 15 de Outubro

Que no horizonte brilhou

Salve a luz da ciência

Que toda a terra iluminou

Fazendo um segundo lar

O querido professor

Este dia é consagrado

A quem devemos favores

Que jamais poderemos pagar

Aos distintos professores

Fazendo dos analfabetos

Os mais ilustres senhores.

- Fim -