Quando a saudade aperta
Hoje o dia foi de saudade
Lembrar de você
Me faz sofrer
Ainda dói a vida sem você
Te ver partir
Me feriu, me destruiu
E me fez conhecer a dor
De ver quem se ama padecer
Saudade ainda não me acalenta
Ainda tem sabor de amargura
Viver essa dor estar sendo um horror
Sei que ela não vai passar
Porque o amor vence a morte
Vamos até viver sem você, mas nunca deixar de amar você.
Renato Jr 12.04. 2022.