LUZ QUE SACODE E ARREPIA
Ah! Que linda noite iluminada...
Fonte de uma bela paisagem...
Sonhos de um ninho de amor...
Mostra do enlace que restou!
Ah! Encantados votos da emoção!
Plenas, magias, plumas e fantasias!
Branco da ternura mão fidalguia!
Puro perfume mito soerguia!
Cada traço, uma sintonia construía!
Respostas chegaram e mostraram!
Luas bendisseram na serenidade!
Estrelas desceram de verdade!
Que alegria e felicidade de reviver!
Um casamento de quase 50 anos atrás!
O tempo passou mas a obra consagrou!
Pelo lastro da saudade que eternizou!
São valores que mistérios garantiram!
O manto que o verbo permitiu concedeu!
No arremesso do ministério de um dia!
No amor da luz que sacode e arrepia!
***Foto da Autora***