SER POETA ...
O Poeta é mago das letras
Faz magias em suas canções
Declama os sons das retretas
Faz os arranjos das emoções
Ele é o timoneiro dos mares
Navegante das ondas de amor
É o amante das flores do jardim
É quem tem o remédio para dor
Um Poeta vive do seu sonhar
Vive nas noites das fantasias
Sempre conjuga o verbo amar
É quem dar o toque da harmonia
O Poeta é o confessor da gente
Tem os trejeitos das loucuras
Ele tem o teor todo irreverente
Faz versos nas suas travessuras