A beleza de cada dia

Límpido, claro 

Soa 

Encantamento 

No lirismo 

Transparência 

Rejuvenesce em você 

No silêncio 

Na alma

Na gruta 

No céu 

Relampejo que faísca 

No solo

Nos pingos da chuva

Inovação 

Que se planta no nicho do tempo 

Melodia 

A soprar solta na correnteza do coração 

Com gritos de suspiros 

A estimular os sentidos 

Na pureza do vento 

De eco suave

A ecoar por aí 

No enfático tempo