Minha alma se libertou

Selei meu amor eterno debaixo de um céu estrelado, foi ali que conheci o amor. Quando em teu rosto dei um beijo, foi uma viajem de minha alma no universo, passou por mim um sentimento que á muito tempo não sentia, fizeste meu coração sorrir, é o passado que morava em mim sumiu, minha alma se libertou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492130
Classificação de conteúdo: seguro