Bom dia grande homem...
imenso mistério que me faz sonhar.
Bom dia grande homem...
presença sublime que me faz amar.
E voce chega sempre tão quieto
que é para não me assustar,
mas fique sabendo presença linda
que eu adoro te esperar.
Juntos falamos de tudo,
quanta coisa voce me ensina a pensar
me sinto tão importante,
com direito com voce sonhar.
Grande homem espero um dia
de voce ter toda confiança,
e então teu mistério revelar
é a minha maior esperança.
Hoje descansa tranquilo.
Viva o teu dia familiar.
Logo mais, quando a noite surgir
estarei feliz a te esperar.