Minha Poesia
Quando construo uma poesia
Eu decoro com lindas cores
Ela entra na minha fantasia
Com versos cheios de amores
Eu pinto as rimas em rubro anil
Todas as estrofes são musicadas
Proseio flertando um corpanzil
Com as quadras bem ritmadas
De uma flor enxergo um sorriso
De um pássaro vejo a bravura
Nos céus vejo o beija flor arisco
As borboletas modelam a pintura
Depois da conclusão da minha arte
Na aquarela do quadro sem moldura
Sinto que de mim ela já faz parte
Revelo a criatura da minha pintura
Imagem: Gioconda - Leonardo da Vinci