Hosana
Hosana à simplicidade
Do Rei que esteve entre nós
Cheio de graça e bondade
Nos livrou do vil algoz
Hosana à sinceridade
Do Rei que nos confrontou
Que falou sempre a verdade
E a Si mesmo se entregou
Hosana à capacidade
Que nos deu o Rei de amor
Ensinou suavidade
Nos tirando o rancor
Hosana à autenticidade
Do Rei que é Filho de Deus
Aos homens de boa vontade
Deu o que lhes prometeu