Em mim

Visto-me  no tempo 

Olho o luar

Caminho descalço 

Não deixo a chuva passar 

Molha,molha chuva 

Encharca-me por inteiro 

Cobre-me com teus pingos aveludado 

Que faz meu corpo transpirar 

Com tanto respingue 

Tenho desejos 

De me atiçar ao vento 

Vê esse tempo sem encontrar o ponto final 

Correr pela ladeira 

Ir de encontro a ribanceira 

E deixa este vento me levar 

Continuo a caminhar 

Ouvindo os cantos dos pássaros 

É só no quintal chegar 

Aconchego-me no firmamento fitando o teu azul 

E me sinto norteado com tanta beleza 

Que ainda exala a natureza 

E continuo o meu caminhar