Um não uma luz
Título: Um não uma luz
Autora: Poetisa Sol De Souza
Diante de "não"!
Que a deixou surpresa,
Deparou com uma realidade, que até então,
Acreditava que a probabilidade de isso acontecer seria mínimo.
Deparando com essa situação,
Não criara mais nenhuma expectativa,
Aprendeu que, teria que fazer sua caminhada sozinha,
Sem olhar para trás, aprender que a vida, continua.
Começou a olhar para dentro de si,
Tentando se encontrar:
Como se encontrar, se a vida estava fluído lindamente,
Um presente diário sem ter notado, sendo muito feliz.
Não se vive sobre as sombras ou sobras,
O dia que segue, olhando com o coração,
Sendo satisfatória para não ter que ir ao passado
A felicidade, a alegria de viver, bate no peito.
D.A.R.L.9. 610-1998