RISOS NAS PEGADAS
Chegou a hora de levantar
Ouço o barulho dos pássaros a cantar
O ribeirão vem abrindo o peito
Deixando os olhos a chorar.
O dia vem se abrindo
Nas montanhas o sol a brilhar
No fogão a água a borbulhar
Preparando o melhor café.
Da varanda,
Ouço o cantar da cachoeira
Nas pedras o som a dedilhar
A chaminé deixando a essência.
Sou a simplicidade do interior
Carrego comigo a essência das pedras
Desse chão que cheira na goteira
Deixando risos nas pegadas.