SE EU DANÇO...

Neste instante

Se alguém ao longe

Visse eu dançando

E ouvindo música diria:

“Isto não é normal!”

“Este velho deve estar caduco”!

Mas as paredes me entendem

Não reclamam da minha “playlist”

E tremem ao ouvir “pop” dançante

Eu só me balanço

Sou brisa do mar

Balançando os coqueiros

Estáticos até aquela hora

Era apenas um ‘mix’

De músicas dançantes e alegres

Que salvei para ouvir na estrada

Quando faço viagens longas

Agora apenas danço

Dance você também!

Não importa o motivo

Balançar anima o esqueleto...

_____________________________

07.04.2022 (21h)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/04/2022
Código do texto: T7490365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.