Ser feliz é se esquecer e se lembrar.

Ser feliz é se esquecer

Do "eu" sempre crescente

Do orgulho não viver

Será que me entendes?

Ser feliz é se lembrar

Que há um Deus a nos guardar

Nem pela nossa infidelidade

Ele deixa sua lealdade

Um paradoxo dirás

Que acima eu escrevi

Oh, terás de se acostumar

É a vida de cristão que eu escolhi!

Um peregrino
Enviado por Um peregrino em 07/04/2022
Código do texto: T7489952
Classificação de conteúdo: seguro