Confiança

Lindas flores 

A colorir o jardim 

Com o néctar da manhã 

E a friagem noturna 

A se renovar a cada florada

Dando crença 

Sonhos...

Sem desabores

Com promessa de vida 

Para continuar a labuta

Neste humilde chão

Com dignidade

E luta sem fim....

Livre pensar que enriquece as ideias 

Buscando em borrões páginas rejuvenescida 

Dando esperança ao esboço do tempo 

Que se firma a cada contratempo 

Na continuidade da chama acesa 

A lumiar a caminhada