A Poesia nos Contagia!
Ser uma inspiração!
E algo contraditório.
Que mexe com a emoção,
Se fazendo notório.
Um ser admirável,
Pode ser exemplo de prosperidade.
Sendo invejável,
Por sua liberdade.
Somente pessoas especiais,
São capazes de nos trazer paz.
Por ser originais,
Transmite-nos amor nos versos que faz.
A sua aura,
Transparece no seu olhar.
Algo que nos cura,
E nos ensina amar.
A delicadeza de suas palavras,
Mostra-nos a grandeza.
Que ilumina a alma,
Com tanta sutileza.
Na simplicidade da vida,
Mostra a alegria.
Fazendo florir a cada dia,
Com sua cortesia.
E sua doce magia,
Algo que nos contagia.
Através da poesia,
Colocando-nos em sua sintonia.
É na simplicidade,
Com algo feito sutilmente.
Encontramos a felicidade,
Que penetra em nossa mente.
Trazendo-nos liberdade,
Se fazendo presente.
Mostra a igualdade,
Que buscamos a nossa frente.
Tenho certeza,
Que a poesia é a maior riqueza.
Que o poeta ou poetisa,
Apresenta-nos, trazendo sutileza.
Com sua nobreza,
E aos seus olhos inspirador.
Mostra-nos a beleza,
Amenizando a nossa dor.