Sorria! Agora e sempre!
Sou homem de bom coração!
Nenhum mal vou praticar!
Mas de um sorriso, não abro mão!
Então, eu me transformo e seu riso quero roubar!
Não somente para mim,
mas para todos à sua volta,
mantenha-se sorrindo sem fim,
que as dores você suporta.
Sou poeta timidamente,
escrevendo de forma singela...
inspirando-me, alegre e sinceramente,
com pessoas e coisas belas.
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO - 011915ABR2022 - Natal/RN
(Imagem: o autor)