Sentir das palavras
Este sorriso maroto
Dizendo ser livre
Sentindo a brisa...leve
Palavras soam como luz
Vibrar de uma energia que
Pulsa uma poesia
Ah! Ah! Garoto de Sonhos
Puros ,alegres,suaves
O sol te aquece
A lua se enobrece
Canta as estrelas
Sente a Natureza.
Ah! Ah! Ah! Garoto de sonhos
Alegre busca horizontes
Levando junto a si
Cânticos de nomes
Trazendo para si sentimentos
No pulsar de um coração
Leva ternura em uma doce canção
Ah! Ah! Ah! Garoto de sonhos
Leva ao mundo teus encantos
Em cachos escondidos no chapéu
Segue com seu violão
Tramas e dramas
Alegrias em cursos
Voa longe
Em milhas seu sorriso
Ah! Ah! Ah! Vejo meu Garoto
Sigo meu Garoto de sonhos....