Acordei dublado

Acordei Dublado

Um dublador acordou

E se assustou,

Pois estava sendo dublado.

Pior do que isso,

Até o seu pensamento estava sendo narrado.

Seu chefe estava furioso,

Afinal, era orgulhoso

E enquanto se aproximava,

A voz do além falava:

-Lá vem o gordo seboso!

A esposa ficou violenta,

Era muito ciumenta

E ouviu a voz falar:

-Minha secretária não é versão brasileira,

É uma gata estrangeira

Querendo me namorar.

No dia seguinte acordou,

A voz nada falou,

Estava aliviado.

Olhando pra baixo,

Disse que diacho,

Agora estou legendado.