Desejos

Água corrente a deslizar 

Semblante natural 

Nada igual 

Na encosta 

Frio

Neblina 

Vento solto

Cabelos revoltos

A se encaracolar 

Desejo sentido a fantasiar o momento 

Olhos que flutuam no firmamento 

De estrelas 

Inspiração 

Sol sereno 

Luminosidade 

Lua azulada

Ternura 

Acalento do tempo 

Revigora os sentidos 

No descanso de cada dia