Abril
Abrem-se
em mim rosas
primorosas
de aroma inebriante
beleza que acalma
e exala na alma
o desejo saltitante
de abrir as asas
voar para o infinito
soltar meu grito
fechar meu pranto
abrir meu canto
abrir os caminhos
triturar espinhos
abrir o coração
fechar todos os meus medos
sem ansiedade nem receio
em Deus somente eu creio
decolar um voo seguro de paz .
Benvinda Palma