Acordei ...
Não houve conflito, não houve discórdia.
Vc decidiu por mim o final.
Voce segue tua vida e a minha sigo eu.
Novo sonho substitui o que era teu.
Novo sonho, a partir de hoje é só meu.
E o aguardo recomeça isso não me tiras.
Viver outro sonho sem mentiras.
Só lhe peço com carinho
não enganes mais ninguém
pois pode ser outra que deseje
te amar muito também.
Se bem que não houve amor,
mas quase que existiria.
Mas voce já bem acostumado
Demosntrou que mentiria.
E viva a minha vontade
de encontrar o que não tenho.
E viva esperar com ansiedade
um amor que seja só carinho.