MINHA ALMA É FELIZ
Tenho felicidade lá na alma,
Não importa o meu momento.
Posso estar triste, mas sou feliz,
Pois tenho mil motivos para isso.
Sou pessoa amada e querida,
Meus amigos gostam de mim,
E quem não gosta, fica longe.
Eu convivo com quem me apoia.
Eu busco minha felicidade,
Não me perco em lamentações.
Sou um cara de verdade,
Que vai em busca do que quer.
Minha alma é feliz,
E isso já me basta,
Se hoje eu tenho luz
Foi porque eu acendi.